Questo corso è stata una esperienza molto piacevole perché pervasa prevalentemente da un clima gioioso e molto tranquillo, senza tralasciare anche momenti di divertimento
dovuti soprattutto agli strani esperimenti involontari di noi allievi :)
Le lezioni sono state spiegate in maniera più che esauriente e la pratica è stata davvero tosta, abbiamo proprio lavorato sodo, ma capendo ed imparando, cosa non da poco.....
Silvia Cardelli è l'esempio pratico che la cucina fatta da un grande chef diventa arte, provare per credere!
Grazie Silvia per la fantastica opportunità che mi hai dato e per ciò che mi hai insegnato, per la tua grande pazienza e grande passione anche nell'insegnarci, ovvio che farò anche altri corsi più avanti, e chi se li perde! Grazie anche a Simone, da me amichevolmente chiamato Kenwood perché quando lavora sembra una macchina che fa tutto in 2 secondi, grazie per la sua gentilezza, pazienza e per gli aiutini pratici nel lavoro :)

Infine saluto con un grosso bacio i miei colleghi di corso, persone straordinarie legate a me da una passione comune: la cucina!

GRAZIE SILVIA! <3
....Giorgia... non è che poi la stai diludendo? Che dopo muora? Scusami, ma quando ho visto "grazie chef" mi è venuto in mente Crozza che imita Bastianich... Bravissima, che bella soddisfazione! un bascio!
RispondiEliminaHAHAHAHA ciao cara, mitico Crozza, no lei lo sa che queste parole sono verità che viene dal cuore! un baciotto anche a te <3
RispondiEliminaChe bello poter frequentare dei corsi di cucina ed avere anche un clima sereno perchè tutti animati dalkla stesa passione: VIVA LA CUCINA
RispondiEliminaA presto
Ciao, sono assolutamente d'accordo cone te!!!! VIVA LA CUCINA!!!! Ciao a presto :)
Elimina